Torta de Laranja
A 1ª receita que partilho convosco é esta fantástica torta de laranja.
Fácil, rápida e saborosa!
Ingredientes:
8 ovos
Sumo de 1 Laranja
400g de açúcar branco
2 colheres de sopa de farinha
3 colheres de creme de pasteleiro
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 200º
2. Junte os ovos, o sumo da laranja e o açúcar. Mexa bem. Depois de estar tudo bem ligado, junte a farinha.
3. Untar o tabuleiro com óleo, colocar papel vegetal sobre o tabuleiro e untar o papel vegetal com óleo.
4. Colocar o preparado no tabuleiro e levar ao forno. Assim que estiver com uma ligeira cor dourada/castanha (aproximadamente 20min), tire do forno.
5. Levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada, espalhar o creme de pasteleiro na superfície da torta, e com a ajuda de um pano húmido ir enrolando a torta.
Nota: Não deixar arrefecer muito pois poderá não conseguir a forma desejada.
6. Depois de ter a torta enrolada poderá colocar mais açúcar por cima e decorar a gosto.
Espero que experimentem.
E deixem as vossas fotos 😋
Assim vai a "Nossa cozinha".
E a vossa?
Flávio
0 comentários