Torta de Laranja

A 1ª receita que partilho convosco é esta fantástica torta de laranja. 

Fácil, rápida e saborosa!
 


Ingredientes: 
8 ovos
Sumo de 1 Laranja
400g de açúcar branco
2 colheres de sopa de farinha
3 colheres de creme de pasteleiro

Preparação: 

1. Pré-aqueça o forno a 200º

2. Junte os ovos, o sumo da laranja e o açúcar. Mexa bem. Depois de estar tudo bem ligado, junte a farinha. 

3. Untar o tabuleiro com óleo, colocar papel vegetal sobre o tabuleiro e untar o papel vegetal com óleo. 

4. Colocar o preparado no tabuleiro e levar ao forno. Assim que estiver com uma ligeira cor dourada/castanha (aproximadamente 20min), tire do forno.

5. Levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada, espalhar o creme de pasteleiro na superfície da torta, e com a ajuda de um pano húmido ir enrolando a torta. 
Nota: Não deixar arrefecer muito pois poderá não conseguir a forma desejada. 

6. Depois de ter a torta enrolada poderá colocar mais açúcar por cima e decorar a gosto. 


Espero que experimentem.
E deixem as vossas fotos 😋


Assim vai a "Nossa cozinha". 

E a vossa?

Flávio

Share:

0 comentários