Uma nutricionista na cozinha #8

Olá meus queridos! 
Sei que tenho andado um bocadinho mais ausente mas os compromissos profissionais não me deixaram estar tão presente como gostaria…
Para compensar, esta semana deixo-vos uma receita para testarem! 
Podem aproveitar para variar o vosso pequeno-almoço ou lanches….
É uma receita de pão! Fica macio e perfeito para juntar queijo, fiambre, ovo cozido…😊

Pão de farinha de arroz
Ingredientes:
·         180g de farinha de arroz;
·         60g de farinha maizena;
·         1 colher de chá de fermento em pó;
·         240g de claras em castelo (são cerca de 8 claras);
·         2 ovos;
·         sal q.b.
·         sementes de chia ou linhaça q.b.

Como preparar:
·         Às claras já em castelo adicionar os ovos e as farinhas; adicionar o sal;
·         Colocar a massa numa forma silicone retangular e colocar por cima da massa as sementes da vossa preferência;
·         Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 25 minutos.




Provem e digam-me o que acharam!!! 
Um beijinho grande…

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