Uma nutricionista na cozinha #8
Olá meus queridos!
Sei que tenho andado um bocadinho mais
ausente mas os compromissos profissionais não me deixaram estar tão presente
como gostaria…
Para compensar, esta semana deixo-vos uma receita para
testarem!
Podem aproveitar para variar o vosso pequeno-almoço ou lanches….
É uma
receita de pão! Fica macio e perfeito para juntar queijo, fiambre, ovo cozido…😊
Pão de
farinha de arroz
Ingredientes:
·
180g de farinha de arroz;
·
60g de farinha maizena;
·
1 colher de chá de fermento em pó;
·
240g de claras em castelo (são cerca de 8
claras);
·
2 ovos;
·
sal q.b.
·
sementes de chia ou linhaça q.b.
Como preparar:
·
Às claras já em castelo adicionar os ovos e as
farinhas; adicionar o sal;
·
Colocar a massa numa forma silicone retangular e
colocar por cima da massa as sementes da vossa preferência;
·
Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 25
minutos.
Provem e digam-me o que acharam!!!
Um beijinho grande…
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