Doce de Abóbora

Um doce fácil e saboroso! 
Para tornar o vosso pequeno almoço ainda melhor, nada melhor do que um doce caseiro.  
Tenho a certeza que vão querer experimentar. 



Ingredientes: 

1 Abóbora (aprox. 3Kg)
2 Kg de Açucar
Cascas de 1 limão
3 paus de canela. 

Preparação: 

1. Cortar a Abóbora em pedaços pequenos e juntar o açúcar. Deixar repousar durante 12horas (podem começar num dia à noite e acabar no dia seguinte, foi o que fizemos).

2. Colocar a ferver com as cascas de limão e os paus de canela durante 2 horas. 

3. Retirar os paus de canela e as cascas do limão. Metade do preparado triturar com a varinha mágica, a outra metade desfazer com um garfo, para que sintam alguns bocadinhos de abóbora.

4. Deixar arrefecer. Colocar em frascos e enfeitar a vosso gosto.

 Não é fácil??

Na imagem parece que fica um doce escuro, mas não. 
Fica laranja vivo 😊

Experimentem! 
E partilhem connosco. 

P.S: Não digam nada à Drª Daniela 😂😂

Hoje a nossa cozinha está assim. 
E a vossa?

Flávio 

Share:

0 comentários