Doce de Abóbora
Um doce fácil e saboroso!
Para tornar o vosso pequeno almoço ainda melhor, nada melhor do que um doce caseiro.
Tenho a certeza que vão querer experimentar.
Ingredientes:
1 Abóbora (aprox. 3Kg)
2 Kg de Açucar
Cascas de 1 limão
3 paus de canela.
Preparação:
1. Cortar a Abóbora em pedaços pequenos e juntar o açúcar. Deixar repousar durante 12horas (podem começar num dia à noite e acabar no dia seguinte, foi o que fizemos).
2. Colocar a ferver com as cascas de limão e os paus de canela durante 2 horas.
3. Retirar os paus de canela e as cascas do limão. Metade do preparado triturar com a varinha mágica, a outra metade desfazer com um garfo, para que sintam alguns bocadinhos de abóbora.
4. Deixar arrefecer. Colocar em frascos e enfeitar a vosso gosto.
Não é fácil??
Na imagem parece que fica um doce escuro, mas não.
Fica laranja vivo 😊
Experimentem!
E partilhem connosco.
P.S: Não digam nada à Drª Daniela 😂😂
Hoje a nossa cozinha está assim.
E a vossa?
Flávio
Tags:
A nossa cozinha
0 comentários